김 주가 상승하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

김 주가 상승하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 7건 작성일 24-05-21 13:55 조회 조회3,577회
작성일 24-05-21 13:55 조회 추천0회

본문

김 관련 주가도 요즘 급등세라고 하네요 

최근 김 가격이 가파르게 상승하고 있다고 하는데요 ... 

해외에서 큰 인기를 얻고 있어서 김 수출이 급증하고 있고  반면 재고량은 예년보다 감소했기 때문이에 가격이 많이 오르는듯하네요 ~~

김관련해서 주가도 급등하고 잇다고 하니 관심을 가저보는것도 좋을거 같아요 ㅎㅎ

올해는 당분간은 김 가격이 꾸준히 높은가격으로 형성될거같다고 하더라구요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

요즘 김값이 많이올랐더라구요 ㅜ그래서 자연스럽게 올라가나보네요

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 해외에서도 인기 있어서 수출이 엄청 급증한다던데.. 꽤나 좋은 소식이네요!!

참기름님의 댓글

참기름

김이 외국에서도 인기가 엄청 좋다고 하더라구요 우리나라는 밥반찬이라면 외국에서는 간식용도로요

율무차님의 댓글

율무차

김도 일찌감치 알아두면 좋았을 거 같네요 재고량이 줄어서 가격도 오르는 추세군요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 서민의 음식들이 이렇게 다 비싸지고 있어서 걱정이 많습니다 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

김이 꾸준하게 인기가 많은 반찬이죠 아이나 어른이나 ㅠㅠ 비싸지는게 너무 슬픕니다

햇님님의 댓글

햇님

김이 요즘에 인기가 좋은가 보네요 ㅎㅎㅎ 근데 김값이 많이 오르기는 했더라구요 너무 물가가 올랐어요 ..

최신글