관리종목 편입 주의 리스트 종목들! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

관리종목 편입 주의 리스트 종목들!

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 6건 작성일 24-05-21 14:55 조회 조회2,998회
작성일 24-05-21 14:55 조회 추천0회

본문

위에 종목들이 기술특례상장으로 증시에 입성한 종목들인데

관리종목으로 지정될경우 상장폐지까지 이어질 가능성이있어서

주의해야할 종목들 리스트들 입니다 

매수시 재무제표도꼼꼼히 보면서 주의해서 들어가야하지

않을까싶은종목들인데요 위험도가 있는 종목들이니만큼

투자에 신중을 귀하여야할것같습니다 

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

오오~ 좋은 정보 감사합니다 한번 리스트 보고 꼼꼼히 살펴봐야겠어요!!

수기님의 댓글의 댓글

수기

넵ㅋㅋ 혹시나 모르니깐 위리스트들 보면서 유의하시면서 성투하시길요 !!

개미님의 댓글

개미

오 주의종목들이군요 ! 이런종목들은 한번씩 살펴볼필요가있는데 정보감사합니다

수기님의 댓글의 댓글

수기

네주의해야할 종목들리스들입니다 투자는 항상 신중해야하는것같습니다

노후준비님의 댓글

노후준비

오 진짜 좋은 정보인데요 뭔가 고수의 느낌까지 느껴집니다!! 감사합니다 :)

임댕댕님의 댓글

임댕댕

관리종목되면 진짜 상장폐지까지 될수도 있으니 엄청 조심해야겠네요 ㅠㅠ 잘 알아봐야겠어요 감사합니다!

최신글