삼양식품 주가 급등세 대박이네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼양식품 주가 급등세 대박이네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 3건 작성일 24-05-17 22:36 조회 조회749회
작성일 24-05-17 22:36 조회 추천0회

본문

저도 불닭볶음면을 좋아해서 자주 먹긴 하지만 국내뿐만 아니라 해외에서의 인기가 이렇게 대단할 줄은 몰랐어요..
미국에서 불닭이 열풍이라고 하더니, 제 생각 보다 그 인기가 엄청난가 봅니다.
해외 시장에서 사상 최대 실적을 기록하며 주가가 무려 29.9% 나 상승했더라고요..
영업이익만 해도 3배 이상 뛰었다고 하던데.. 진짜 대박이라는 말밖에 안 나오네요..
국내 식품 관련주 투자를 안 했던 게 속상해집니다..
이래서 주가는 아무도 모른다고 하나 봐요..
추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

헐 저도 국내는 식품쪽을 많이 투자 안했거든요. 잘 모르기도 했어서.. 근데 상승선 장난 아니네요 ;;;

수기님의 댓글

수기

와우 해외에서도 진짜 선방하고있는 삼양식품이네요 불닭이 효자인것같습니다 ㅋㅋ

율무차님의 댓글

율무차

불닭볶음면이 신라면도 제치고 라면업계 1위 했더라구요 ㅎㅎ

최신글