5월 서학개미 순매수 미국 주식 상위종목 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

5월 서학개미 순매수 미국 주식 상위종목

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-05-17 22:39 조회 조회1,667회
작성일 24-05-17 22:39 조회 추천0회

본문

5월 서학개미들의 순매수 미주 상위종목들입니다 

이번에 서학개미들이 많이사들인 종목1위는 스타벅스네요 

스타벅스 주가가 많이내려갔는데 서학개미들이 저가매수에 나섰네요 ~ 

줍줍하면서 언제가는 오르겠지하는 믿음감의 들어갔다고하는데 

아무래도 바닥이다 확신이들면은 밑에서 줍줍하면서 오를때까지 

다리는것도 괜찮은 투자방법인것같습니다 ~ 내리기만하는 주식은 없으니 말이죠 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

음.. 스벅은 조금만 가지고 있었는데..줍줍 좀 많이 할걸 그랬네요. 이 외에는 마이크로 소프트만 가지고 있네요~

개미님의 댓글의 댓글

개미

지금 줍줍하시는분들많더라구요 ㅋㅋ 저가매수로써 스타벅스 매력있는것같아요 ㅎ ㅎ

수기님의 댓글

수기

와 순매수가 스타벅스에 몰렸네요 진짜 저가매수해야할지 고민되네요 저도

참기름님의 댓글

참기름

스타박스가 엄청 핫하군요 무조건 오를 거라고 보나보군요

율무차님의 댓글

율무차

대부분 AI관련 주인데 스타벅스가 진짜 특이점이 있나보네요

햇님님의 댓글

햇님

서학개미들의 순매수 관련해서 주식들도 잘알아두면 다음에 투자할때
참고하면 좋을거같네요 !! ㅎㅎ

최신글