실적 기대, 엔비디아 1.06% 상승…50일 이평선 돌파 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

실적 기대, 엔비디아 1.06% 상승…50일 이평선 돌파

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 24-05-15 12:50 조회 조회1,088회
작성일 24-05-15 12:50 조회 추천0회

본문

실적 기대, 엔비디아 1.06% 상승…50일 이평선 돌파.jpg

엔비디아는 전거래일보다 1.06% 상승하며 913.56 달러를 기록했습니다

오는 22일 장 마감 후 하는 실적 발표를 앞둔 기대감 떄문에

상승한 것으로 사료된다고 하네요

전일 투자은행이 목표가를 올리면서 소폭 상승했는데

좋은 탄력을 이어가는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

과연 이번에도 깜짝 실적을 낼 수 있을지 ..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

엔비디아는 진짜 꾸준한것 같아요 대단한 듯

웅이님의 댓글

웅이

엔비디아 실적이 너무 좋다보니까.. 이렇게 소폭 상승을 하나 보군요 ㅎㅎ 목표가를 올리면 더 기대가 되더라구요 ~

최신글