전 밈주식 타는 건 살짝 두렵네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전 밈주식 타는 건 살짝 두렵네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-05-15 12:57 조회 조회1,726회
작성일 24-05-15 12:57 조회 추천0회

본문

21년 게임스탑 한참 핫할 때 개인저긍론 소액이지만 

익절해서 좋은 기억이긴 한데 

뒤늦게 탔다가 엄청 크게 손해 본 일을 봐서 그런지

맞나 싶더라구요

소셜 미디어 플랫폼을 통해 인기를 얻은 주식이라

투자 느낌이 코인 같은 느낌이 들기도 하구요

며칠 안에 더 많은 투자자가 추세에 편승할 거 같다고

예측하긴하던데 21년 수준까지 도달하긴 힘들거

같다고도 하네요 

저는 그냥 즐겁게 보면서 즐기기만 해야곘어요 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

진짜 뭐 수익줄떄는 확실히주겠지만 ㅜㅜ 혹시모르니 진짜.. 무서운것같아요..

참기름님의 댓글

참기름

바로 오늘 쭉 내렸네요 ㄷㄷ

햇님님의 댓글

햇님

저도요 저도 밈주식.. 폭등했다는걸 봣는데 .. 뭔가 혹시 모르는거라 ㅠㅠ 좀 무섭기는 하더라구요 .. 오늘 내리다 니 . ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

밈주식은 구경만 하는것이 좋은것 같아요 ㅠㅠ 돈 좀 벌어보려다 다 잃게 되는 듯 진짜 도박과 같아지는것 같아요 밈주식은

노후준비님의 댓글

노후준비

밈주식은 타이밍싸움이죠 언제 폭등 폭락하냐니깐 조심해야 합니다 ㅎ

최신글