테슬라 주가 또 급락할까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 주가 또 급락할까요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-05-15 13:03 조회 조회1,842회
작성일 24-05-15 13:03 조회 추천0회

본문

테슬라 주가 또 급락할까요 ...  글로벌 금융 위기를 소재로 했던 영화인 빅쇼트의 실존 인물 중 한 명인 대니 모세스가 테슬라 주가가 50달러 선까지 하락할 것이라는 전망을 했다고 하는데요 ..  테슬라 주가가  170달러 안팎인데.. 칠십프로 이상 급락할거라는 이야기인데.. 테슬라 주가가 어떻게 될지 너무궁금하네요 ㅠㅠ

전망은 예상일 뿐이지만 ㅠㅠ ..

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

ㅠㅠ주식이란게 뭐알수가없으니 오르기만하거나 내리기만하는주식은없으니요

참기름님의 댓글

참기름

전문가들 전망은 많이 틀리기도 해서 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

테슬라가 상태가 영 메롱해서 불안하긴합니다

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 테슬라 주가가 어떻게 될지가 알수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ.. 뭔가 오르면 내리기도 하고 하니까요 ㅠㅠㅠ..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오를만한 호재가 없기는 해요 ㅠㅠ 이슈로 올라갔지만 내려가긴 할듯 ㅠ

최신글