자녀에게 물려주고싶은 주식 top3 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

자녀에게 물려주고싶은 주식 top3

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 11건 작성일 24-05-15 15:04 조회 조회11,720회
작성일 24-05-15 15:04 조회 추천0회

본문

자녀에게 물려주고싶은 주식

역시 1위는 삼성전자네요 

그뒤로는 역시 코스피 대장들이네요

현대차,하이닉스가 선택되었네요 

10,20년이 지나도 성장가능한

안전정인 종목으로써 당연

국내주식시장은 코스피1위 

삼성전자가 아닌가싶네요 하루빨리 

삼성전자가 다시 상승테크타면서 꿈에그리도 

10만전자가 되는걸 보고싶네요 ㅠㅠ 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

역시 삼성전자가 아닐까싶었는데 삼성전자가 압도적이네요 ㅎㅎ

수기님의 댓글의 댓글

수기

아무래도 국내시장은 삼성전자나 하이닉스가 우상향하지않을까싶은데말이죠 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

세개 모두 아주 든든 하네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ네 굵직굵진한것들입니다 자녀에게 물려주고싶은주식이긴 하죠 ㅎㅎ 인정인정

율무차님의 댓글

율무차

역시 우리나라에선 삼성이 최고네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ맞아요 진짜 괜히 코스피 1위아닌가싶습니다 아빨리 삼성전자 10만전자 보고싶습니다 !!

햇님님의 댓글

햇님

오호 자녀에게 물려주고 싶은 주식이 다 든든하네요 ~~ ㅎㅎ 삼성전자가 그래도 엄청 많은데요 ㅎㅎㅎ 삼성전자 장기적으로는 아주 좋죠

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ가장안정적인 종목이기도하고 저도 근데 삼성전자는꾸준하게 사모으면서 대대손손 물려주고싶네요 ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

삼전이 진짜 압도적이네요 지금 막 엄청 급등을 하는것도 아니지만 안정적이다 생각하나 봅니다 정말 ㅋㅋ

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 아무래도 진짜 코스피1위다운것같네요 동학개미들의 사랑 삼성전자이죠 ~~ ㅋㅋ 우상향믿음 !!

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 딱 이렇게 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이 계좌도 만들려고 하고 있고 그러고 있답니다 ㅎ

최신글