엔비디아 실적 발표 기대되네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 실적 발표 기대되네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-05-15 16:51 조회 조회2,712회
작성일 24-05-15 16:51 조회 추천0회

본문

요즘 AI 관련주 분위기가 좋은 편은 아니어서 엔비디아도 관망 중이었는데, 실적 발표 기대감으로 인해 1% 이상 상승했더라고요~
오늘도 이 상승 흐름을 이어갈 수 있을지 기대가 됩니다~
22일 실적 발표를 한다고 들었는데, 발표 기대감만으로도 주가가 상승했으면 실적도 좋을 거라 기대해 볼 수 있겠죠??
그동안 깜짝 실적으로 주가에도 호재로 작용했었는데, 이번에도 기대하며 기다려봐야겠어요~
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

이번에도 깜짝 실적을 낼지 엔비디아라 기대되네요

율무차님의 댓글

율무차

22일이면 시간이 남았는데도 벌써 주가가 들썩이네요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 엔비디아 실적 발표하면 주가가 더 오를까요 ?
요즘엔비디아 주가가 너무 좋아서 .. 앞으로도 기대가 많이 돼요 ~~

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 엔비디아 실적이 기대되네요 ~~ㅎㅎ
주가가 벌써 오르는느낌인데 .. 어떻게 될지가 너무궁금합니다 ..!!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

엔비디아 실적이 이번에 좋을까요 ㅠㅠ 진짜 걱정스럽긴 하네요 생각보다 안좋을 것 같기도 하단 생각이

노후준비님의 댓글

노후준비

엔비디아는 분위기 안좋을때도 진짜 실적 좋았는데 지금은 호실적이 기대됩니다

최신글