게임스톱 19%-AMC 20% 폭락, 밈주식 랠리 이틀 천하에 그쳐 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

게임스톱 19%-AMC 20% 폭락, 밈주식 랠리 이틀 천하에 그쳐

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-05-16 09:26 조회 조회1,704회
작성일 24-05-16 09:26 조회 추천0회

본문

지난 이틀 간 폭증했던 밈주식인 게임스톱과 AMC가 

각각 19%, 20% 폭락하며 밈주식 랠리가 끝났다고 합니다.

AMC가 새로운 자금 조달을 위해 주가 반등을 이용했다는

소식이 전해지면서 투자자들이 실망했고 랠리가

제한된 것으로 분석됐다 하네요

이미 2021년 같은 랠리는 없을거라고 분석 됐었지만

이틀만에 사그러 들줄은 또 몰랐네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

밈코인은 역시 오르는 것도 내리는 것도 한 순간이네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

밈은 역시 믿고 걸러야 해요 순간 올랐다 급락하는것도 너무 빨라서 무서운 겁니다 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

그래도 완전 급등한 수치치고 떨어지는건 좀 좁은것 같아요 더 떨어질 여력도 있으니 빠릴 털고 나와야할듯

햇님님의 댓글

햇님

이틀만에 ㅜㅜ 진짜 .. 밈코인은 다시 .. ㅠㅠ내리나 보네요 각각 폭락의 갭이 큰데요ㅠㅠ.. 이틀천하엿네요ㅠㅠ.

웅이님의 댓글

웅이

밈주식은 진짜 잠깐동안 반짝 햇던거같아서 너무아쉬운데요 ㅠㅠㅠ,,진짜 이틀천하로 끝나게 되어써 아쉬워요 ㅠㅠ,,,,

최신글