LG전자 주가도 오르네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

LG전자 주가도 오르네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-05-16 16:43 조회 조회2,024회
작성일 24-05-16 16:43 조회 추천0회

본문

LG전자 주가가 상승세를 보이고 있는거같네요 

오늘 오후에는  98,900원에 거래되었다고 하는데요 

최근 한림대 성심병원과 의료진과 환자의 스마트 병원 라이프를 위한 로봇 서비스 발굴 및 사업협력을 위한 업무협약을 체결한게 주가에 영향을 많이 주고있는듯해요 

앞으로 LG전자의 주가도 기대해 볼만 할거같아요 ~~ 

한동안 십만원을 넘지 못햇는데 . 10만원대로 올라갈까요 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

오 진짜요? 저도 한번 봐봐야겠네요 LG는 안봐서 몰랐어요 ㅠ

참기름님의 댓글

참기름

10만전자의 꿈을 10만 LG전자가 이뤄주려나요

율무차님의 댓글

율무차

최근에 긍정적인 이슈가 꽤 있었거든요

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 LG쪽은 조금만 가지고 있는데.. 줍줍 좀 더 해 놓을껄.. 어쩃든 꾸준히 상승했으면 하는 바람입니다~

개미님의 댓글

개미

ㅎㅎ 오~다시금 오르는추세이군요 ~ 엘지전자야뭐 ^^ 듬직한 한국기업이죠 ~

최신글