구리 관련주가 쭉 좋은 흐름을 이어가네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

구리 관련주가 쭉 좋은 흐름을 이어가네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-05-16 19:30 조회 조회2,837회
작성일 24-05-16 19:30 조회 추천0회

본문

얼마 전 확인했던 이슈에서도 구리 가격이 계속 고공행진 중이며, 여기서 더 오를 거라는 말이 많았었는데..
그게 진짜 현실이 되어가고 있네요..
구리 가격은 물론 구리 관련주까지 계속 들썩이며 주가 흐름이 좋은 것 같아요~
구리선물은 t당 1만 달러를 돌파했다고 하니까요...
AI 수요가 커져가면서 덕분에 구리 가격도 오름세를 보인다고 하더니, AI가 대세인 만큼 향후 전망이 계속 밝을 거라 생각됩니다..
더 늦기 전에 관련주들을 살펴보고 투자해야겠어요~
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

핫하다는 얘기 들었는데 기세를 잘 이어가고 있나보네요

율무차님의 댓글

율무차

구리가 AI와 관련되어 있어서 핫한 거 였군요

햇님님의 댓글

햇님

구리관련쪽도 요즘 .. 핫하다고하던데 어떨지 궁금하네요 ~~ ㅎㅎ
점점 관심이 가게 되는거같아요 ㅎㅎㅎ 정보 감사해요

노후준비님의 댓글

노후준비

대한전선에 관심이 있었는데 지금은 너무 핫해서 늦은감이 있는것 같아요 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

구리는 계속 가격이 오를것 같아요 AI 수요는 계속되긴 할테니깐요 진짜 비싸지네요 관련주 투자 아직 늦지 않았다고 전 생각해요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 구리 전망이 앞으로도 계속 좋을거라고 예상하더라구요~~ 구리관련주도 눈여겨 보면 좋을거 같은데요 !! ㅎㅎㅎ

최신글