게임스톱 30% 폭락, 이틀째 급락…밈주식 열풍 사라져 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

게임스톱 30% 폭락, 이틀째 급락…밈주식 열풍 사라져

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-05-17 09:14 조회 조회1,749회
작성일 24-05-17 09:14 조회 추천0회

본문

게임스톱 30% 폭락, 이틀째 급락…밈주식 열풍 사라져.jpg

미 증시의 대표적 밈주식인 게임스톱이 전거래일보다 

30.04% 폭락하며 27.67달러를 기록했다고 합니다.

전일 19% 폭락한 것까지 하빛면 50% 가까이 빠졌네요

21년 밈주식 열풍을 일으켰던 '로어링 키티'라는 

사람이 재등장하며 열풍처럼 올랐었는데

사그러드는 속도는 더 빠른 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

밈주식은 진짜 거품 같긴 하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

밈주식은 진짜 팍 올랐을 때 바로 빠져나와야하는 것 같음요 ㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오를땐 무섭게 올랐잖아요 ㅋㅋ 그 때 들어가신분들이 속상하시겠네요  진짜 사그러지는 속도고 핫합니다

개미님의 댓글

개미

진짜 와 밈 ㄷㄷ수익줄떄는 확실히 주지만은 폭락하면은 진짜.. 와 30%나..ㄷㄷ

최신글