국민연금의 해외주식 보유 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국민연금의 해외주식 보유

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-05-17 10:20 조회 조회825회
작성일 24-05-17 10:20 조회 추천0회

본문

그동안 국민연금의 해외주식 보유에 대해 가끔 보고있엇는데요 ~~국민연금의  미국 주식 직접투자 자산가치가 사상 처음으로 100조원을 넘어섰다고 하네요 .. ㅎㅎ  불과 1년 만에 50% 넘게 불어난 금액이라고 하는데요 

보유 비중이 가장 높은 종목도 처음으로 마이크로소프트로 바뀌고 변화가 조금 있었네요 ~~해외주식의 비중이 점점 

높아지는거같더라구요 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

지금 수익 좋은건 아무래도 해외주식이니깐 국민연금 투자 좀 잘했음 좋겠네요 진짜 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

국민연금이 매년 마이너스만 기록했다고 들었는데 미국 쪽으로 직접투자를 하면서 좀 반전을 이뤄서 걱정을 덜하게 해줌 좋겠네요

개미님의 댓글

개미

요즘 연금이 투자를 잘하더라구요 ㅋㅋ 적자접고 흑자전환했따는데 대단해요!

최신글