미국주식 꾸준하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국주식 꾸준하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-05-17 10:35 조회 조회1,247회
작성일 24-05-17 10:35 조회 추천0회

본문

해외주식 순매수가 꾸준하네요 ... 지난 1일부터 14일까지 국내 투자자들은 해외 주식을 총 5330억원쯤 순매수했다고 하는데요 .. 미국 주식을 4840억원쯤 순매수해 가장 많이 사들였네요 다른 주식과 비교가 엄청 되는데요~~미국주식에 비해서  일본 주식은 480억원정도 순매수 했네요 

미국주식쪽으로 투자자들이 상당부분 쏠린현상이네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

국내에서도 국장을 접고 미장으로 넘어간느 사람들이 많다보니 꾸준할것 같아요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

결국 한해를 따지고 보면 국장보다 미장이 확실히 더 수익이 좋긴해요 ㅎㅎ 덜 스트레스도 받고요

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 요즘 미장이 꽤나 매력적입니다. 앞으로도 기대를 하고 있어요!!

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 미국주식을 꾸준히 순매수 하는거같더라구요 ~~ 미국주식으로 많이 쏠림현상이 있는거같더라구요 .. !!

최신글