성장이 기대 되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

성장이 기대 되네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-05-13 13:33 조회 조회3,080회
작성일 24-05-13 13:33 조회 추천0회

본문

인공지능반도체 경쟁이 심화되고 있는거 같네요 고대역폭메모리 값이 5~10% 오를 것으로 예상함으로써 메모리 업계에 대한 투자심리가 개선되고 있다고 하네요 ~~ 오랫동안 부진했던 애플 관련주도 하반기 AI를 탑재한 아이폰 신제품이 출시된다는 기대감에 .. 주가가 조금씩 오르고  있는것 같더라구요 !!

올해 성장이 더 기대가 되는거 같아요 !! ㅎㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

오호 ㅎ 좋은소식이있는만큼 애플이랑 애플관련주들이 상승테크를 타기를 바래봅니다~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

늦긴 했지만 빨리 애플도 AI에 함께 성장해 나가야 한다고 생각합니다 시리도 업글될거라고 하던데 기대되네요

노후준비님의 댓글

노후준비

애플이 반전을 이뤄내서 좀 더 올랐음 좋겠어요 너무 하락입니다 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

애플이 슬슬 제 궤도에 오르려는건지 기대되네요

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 신제품 출시로 인해서 애플도 상승으로 가는거 같은데.. 더 힘내주길 기대합니다 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 점점 인공지능쪽도 발전을많이 하고 있으니.. 앞으로도 더 기대되는 분야인거 같더라구요 ㅎㅎ기대됩니다~

최신글