루시드 실적이 영~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

루시드 실적이 영~

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 6건 작성일 24-05-13 15:07 조회 조회3,244회
작성일 24-05-13 15:07 조회 추천0회

본문

루시드 역시 이번에도 실적이 영~~

판매량이저조하네요 작년과 비교해서

좋아지지도않는..한때는 테슬라 대항마라고

떠오르던 루시드였는데

양산은 갈 길이 멀고결정적으로

일론은 테슬라 만 하는게 아니라는게

루시드 입장에서 고민일 듯 합니다

탑다윤운 이미 테슬라 가 하고 있고

바텀업은 중국이 한다 하니

상용으로 가던지 어니면

로터스의 길을 가던지...

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

실적이 좋아도 전망이 안좋으면 요즘 좋치 않던데 실적까지 엉망이니 큰 걱정이겠어요 ㅠㅠ

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게말이에요 에효 진짜 진짜 근데 루시드는 이제접어야하는건지요 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 요즘 전기차 쪽은 다 안좋은 것 같아요 정말 ㅠㅠ

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅠㅠ그러게말입니다 테슬라도그렇고 테슬라가 이지경이니 그외 전기차종목들은 뭐...말안해도..ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

일단 테슬라부터 정신을 못차리고 있는 실정이라 ㅎㅎ

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게말입니다 지금 테슬라도 저러고 있는데 ..뭐 루시드는뭐 알만하죠 ㅠㅠ에효 ~

최신글