이번주 주요 지표 및 연설 일정 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주 주요 지표 및 연설 일정

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 24-05-13 15:14 조회 조회1,385회
작성일 24-05-13 15:14 조회 추천0회

본문

◇주요 지표 및 연설 일정 

▶5월 13일(필립 제퍼슨 연준 부의장 연설) 

▶14일(4월 생산자물가지수·4월 NFIB 소기업 낙관지수·리사 쿡 연준 이사 연설·제롬 파월 연준 의장 토론·홈디포, 찰스슈왑 실적 발표) 

▶15일(4월 소비자물가지수·4월 소매판매·3월 기업재고·5월 엠파이어스테이트 제조업지수·미셸 보먼 연준 이사 토론·시스코, 프로그레시브 실적 발표) 

▶16일(주간 신규실업보험 청구자 수·4월 산업생산,설비가동률·4월 신규주택착공·주택착공허가·4월 수출입물가지수·5월 필라델피아 연은 제조업지수·마이클 바 연준 금융 감독 부의장 증언·로레타 메스터 클리블랜드 연은 총재 연설·라파엘 보스틱 연은 총재 연설·월마트, 테이크투 인터랙티브 소프트웨어, 어플라이드 머티리얼즈 실적 발표) 

▶17일(4월 경기선행지수·크리스토퍼 월러 연준 이사 연설)

이번주 주요 지표및 경제일정표 공유드립니다~~

이번주도 아주꽉찬한주이네요 

여러지표발표와 일정들이있을예정이오니

다들 변동성유의하면서 이번주도 성투하시길요 !! 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

일정 정리감사합니다 이번주도 성투하세요 ~~!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 이번주도 아주꽉찬일정들이 주를 이루었네요 ^^ 감사합니다 노후준비님도 성투하시길요 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

미장은 참 일정이 많은 거 같네요 언제봐도

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그러게말이에요 진짜 어찌 한주마다 저렇게 꽉차게 일정들을 채울까싶습니다~ ㅋㅋ

최신글