"사람 표정 보고 감정도 읽는다"…오픈AI 'GPT-4o' 공개 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

"사람 표정 보고 감정도 읽는다"…오픈AI 'GPT-4o' 공개

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-05-14 09:15 조회 조회1,915회
작성일 24-05-14 09:15 조회 추천0회

본문

오픈AI가 새로은 AI 모델인 GPT-4o과 PC버전 챗GPT를 공개했다고 합니다.

GPT-4o는 모든이라는 뜻의 omni의 o라고 하네요

GPT-4o의 성능은 GOT-4 터보보다 2배 빠른데 비용은 절반만 든다고 하고

50개 언어를 향상된 속도와 품질로 처리할 수 있게 됐다고 하네요

특히 마치 사람처럼 사용자와 대화하며 잘못된 코드를 수정하거나

실시간으로 언어번역을 제공하는 등 사람의 표증을 보고

감정까지 유추해낼 수 있었다고 합니다.

여기에 오픈AI가 검색엔진을 출시할 것이라는 얘끼도 나왔는데\

그렇게 되면 구글의 알파벳과 어떤 경쟁을 하게 될지도

주목하게 되네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

단순 성능만 좋아진 게 아니라 비용도 절반 가량 줄인 모델이군요

안이아니님의 댓글

안이아니

AI는 진짜 이 열풍이 꽤나 오래 갈듯해요.. 그에 맞춰서 관련 분야 주식도 열심히 알아보고 있습니다 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

감정까지 읽는다고 하면 진짜 로봇이 지배하는 세상이 올까봐 또 무섭습니다 ㅎㅎ 전 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

와진짜 세상이 빠르게 변화하고있는것같아요 진짜 세상 놀라운기술력들입니다~

햇님님의 댓글

햇님

우와 표정을 보고도 감정을 읽는다고 하면 진짜 야간은 무섭네요 ㅎㅎ 너무 대단한거같아요~ 기술력이 ㅠㅠㅠ.ㅠ.

최신글