증권사 엔비디아 목표가 1200달러로 상향, 주가 0.58%↑ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

증권사 엔비디아 목표가 1200달러로 상향, 주가 0.58%↑

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 24-05-14 09:28 조회 조회2,163회
작성일 24-05-14 09:28 조회 추천0회

본문

증권사 엔비디아 목표가 1200달러로 상향, 주가 0.58%↑.jpg

엔비디아는 전거래일보다 0.58% 상승하며 903.99달러를 기록했습니다

이 날 엔비디아의 상승은 미국의 유명 증권사 제프리스가

엔비디아의 목표가를 1200달러로 상향했기 떄문이라고 하네요

이는 지금보다 34% 상승할 여력이 있다는 얘기로

제프리스는 AI의 승자와 패자를 가려내기에는 아직 너무 이르지만

엔비디아는 가장 압도적인 시장 점유율을 기록하고 있어서

상승여력이 충분하다고 말했다고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

엔비디아는 하락했다 하더라도 믿음의 주식인듯합니다 ㅎㅎ 당분간은 믿고 계속 가도 좋을 듯하네요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

투자은행이 목표치 올리는 것 만봐도 아직 저력이 있는 거 같네요

웅이님의 댓글

웅이

엔비디아 목표주가도 오르나 보군요 ㅎㅎ .. 아주 좋은 소식이넫요 ~ ㅎㅎ 엔비디아 실적발표하면 더 오르갰어요~

햇님님의 댓글

햇님

엔비디아는 뭐 꾸준히 주가가 상향하는거 같아요 ㅎㅎ 너무 신기하네요 ~~ ㅎㅎㅎ 앞으로도 어떻게 될지 너무 기대돼요

최신글