해외주식시장~~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외주식시장~~

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-05-14 10:44 조회 조회1,364회
작성일 24-05-14 10:44 조회 추천0회

본문

국내 주식시장 투자 계속해도 될까요 ..

점점 해외주식으로 관심을 돌리는 추세인거같던데 ...

몇개없지만 유지를 해야할지 ..전부 해외주식으로 돌려야 할지 고민이 되네요 ㅠㅠㅠ

해외선물은 하락장에서 수익을 창출할수 있따고 하던데 무슨말인지 이해가 안가서요... 최근들어 국내에  개인투자자들이 해외선물 시장에 많이 유입되엇다고 해서 솔깃하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 원래 시작은 국내주식으로 했는데 최근에 우량주 쪽으로 미장 열심히 알아보고 있습니다.

노후준비님의 댓글

노후준비

국내도 하면서 미장도 하는게 맞는것 같아요 국내에 주력하셨다면 주력을 해외로 두는것으로 하고 말이죠

율무차님의 댓글

율무차

미장이 처음 진입이 어려워서 그렇지 국장보다 단단한 거 같긴하네요

웅이님의 댓글

웅이

요즘에 해외주식시장이 진짜 좋은거 같아요 ㅎㅎ진짜 .,. 처음에는 진입하는게 어렵기는 했던거 같아요 ㅎㅎㅎ 저도

최신글