IT금융업종 주가 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

IT금융업종 주가

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-05-15 12:48 조회 조회657회
작성일 24-05-15 12:48 조회 추천0회

본문

올해들어서 IT 금융 업종의 호실적에 힘입어 코스피 시가총액 상위 대형주들의 목표주가가 평균 10% 상향조정되었다고 하네요 ~

상위 20개 종목 중 증권사들의 평균 목표주가가 연초보다 높아진 종목은 절반이상이라고 하는데요 IT금융 업종도 요즘에 실적이 아주 좋은가 보더라구요 ~~

IT쪽으로는 관심을 가지지 못했는데 한번 찾아 봐야 겠어요 ~~ ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

IT 관련한 회사들 분위기가 좋다는 걸 보여주는 거 같네요

웅이님의 댓글

웅이

IT관련해서 관련 종목들도 미리미리 알아두면 안주좋을거 같은데요 ~~ ㅎㅎ 앞으로가 더 기대되는거같아요

햇님님의 댓글

햇님

IT관련해서도 관련주들을 많이 알아두면 좋을거가탕요 앞으로도 전망이 좋은 분야중의 하나라고 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ

최신글