금리인하 기대감에도.. 혼조 마감 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금리인하 기대감에도.. 혼조 마감

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 3건 작성일 24-05-11 14:18 조회 조회681회
작성일 24-05-11 14:18 조회 추천0회

본문

음.. 미국이 하반기에는 금리인하에 나선다는 기대가 있긴 한데..

그래서 주력주에 매수 선행이 이어지면서 

오름세로 개장했었는데요.. 소비자심리지수가 큰 폭으로 하락한 것으로

나타나자..상승세에 제약이 바로 걸렸네요 ;;

참 이래저래 요즘 시장은 볂수가 많아요..

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

금리인하는 언제쯤 하는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 얼른 금리가 인하되었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ. 기다려도 오질않네요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 금리 인하 기대감이 있기는 한데 ..ㅠㅠㅠ 아무래도 소비심리가 낮다보니까 그런결과가 나오나 보네요 ~

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ 진짜 금리인하 이번년도에는 이루어질수있을지 미지수네요 에효 ..갈길이멀어요

최신글