애플이 전기차 개발을 계속하려나 봐요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플이 전기차 개발을 계속하려나 봐요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-05-11 22:23 조회 조회1,174회
작성일 24-05-11 22:23 조회 추천0회

본문

지난 번에 분명히 애플카를 철수한다는 소식을 들었던 것 같은데, 얼마 지나지  않아 새로운 이슈가 떴네요..
애플이 전기차 개발을 포기하지 않고 리비안과 함께 협력하여 개발하는 방법을 검토 중이라고  합니다..
애플이 자율주행 전기차 개발팀을 해체했기 때문에 애플카의 철수 또한 당연한 거라고 여겼었는데, 그게 아니었나 봐요..
사실 전기차 시장 분위기가 여전히 좋지 않은 상황에서 전기차 개발을 이어갈 필요성이 있나 싶은데, 오래 공들여 온 사업인 만큼 포기가 어려운 게 아닌가 싶네요..
애플의 이같은 움직임이 주가에는 어떤 영향을 미칠지 지켜봐야겠습니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

음 애플이 전기차 사업을 계속 이어갈 예정인가 보네요~~ ㅎㅎ 어떻게 될지 궁금한데.. 그래도 기대는 되네요

참기름님의 댓글

참기름

아직까진 그 소식 출처가 확실해보이진 않긴하더라구요

안이아니님의 댓글

안이아니

흐음.. 저도 지금 조금 의심단계이긴한데 ㅋㅋ 언제까지 지속될지 ..이게 영향이 어느정도일지 지켜보고 있습니다 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

오 좋은소식아닌가요 애플카 기다리고있는 1인으로써 애플카재개 기대가됩니다

최신글