외국인 순 유입이 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

외국인 순 유입이 많네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 3건 작성일 24-05-12 09:21 조회 조회791회
작성일 24-05-12 09:21 조회 추천0회

본문

21 반도체 업황 회복이 기대가 크고 정부의 기업 밸류업 프로그램 효과가 맞물리면서 외국인의 주식시장 순유입이 6개월 째 이어지고 있다고 하네요 ㅎㅎ

한국은행이 발표한 결과에 따르면 지난달 외국인의 투자자금이 무려 40억3000만 달러 순유입이라고 하던데요 엄청 난 금액이네요 `~~

앞으로도 반도체기대감이 더 커질테니까.. 유입이 더 많아지겠네요 "!

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

외국인 유입이 있다는 건 그래도 한창 안좋을 때보단 괜찮은 거 같네요

수기님의 댓글

수기

외인들이 들어와야되는것같습니다 국장은 ㅜㅜ ..~ 코스피 3000가즈아 ~!~!~

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 반도체 상황이 점점 밝아지는거 같더라구요~~ 외국인의 순매수가 점점 늘어나는거 같아서 다행이네요 ㅎㅎㅎ!!

최신글