삼성전자가 로봇 사업에 집중하려나 봐요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성전자가 로봇 사업에 집중하려나 봐요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-05-12 18:48 조회 조회1,666회
작성일 24-05-12 18:48 조회 추천0회

본문

국장보다는 미장쪽이 수익률이 좋은 편이라, 대부분 미장에 투자를 많이 하고는 있지만 국장도 보긴 봐야하더라고요~
국장하면 아무래도 삼성전자인데, 근래 이슈를 살펴보니 로봇 사업 역량 강화를 위해 조직개편을 했다고 해요~
기존의 로봇사업팀을 해체하고 연구개발 인력을 재배치하며 로봇 연구에 집중할 거라고 하네요..
대신에 자율주행차 연구는 중단했다는 이슈도 있던데, 확실히 자율차행차 시장은 아직은 시기상조라는 느낌이 강해서 로봇 사업에 집중하는 게 더 나은 선택일 것도 같습니다..
이런 행보가 주가에는 어떻게 작용할지 기대되네요~
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

저도 국장은 하이닉스나 삼전같은 우량주 쪽만 체크하고 있네요

율무차님의 댓글

율무차

삼성전자의 행보다보니 기대하게 되네요

안이아니님의 댓글

안이아니

삼성전자가 예전보다는 못하지만 그래도 회복세를 보이고 있어서 기대하고 있습니다^^

웅이님의 댓글

웅이

오홋 로봇사업에 집중을 한다니 너무 좋은 소식인데요 ~~ ㅎㅎ 회복세를 보여서 너무 다행입니다 앞으로 더 좋아지길 ㅠ

햇님님의 댓글

햇님

로봇사업에 집중하면.. 이제 더 개발이 느는걸까요 ~~ ㅎㅎ 기대되는분야라고 생각해요 앞으로더 관심이 가네여

최신글