머스크 "슈퍼 충전소 확대 위해 5억 달러 이상 투자" > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

머스크 "슈퍼 충전소 확대 위해 5억 달러 이상 투자"

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 24-05-13 08:00 조회 조회687회
작성일 24-05-13 08:00 조회 추천0회

본문

일론 머스크 테슬라 최고 경영작 ㅏ올해 수천개의 새 충저닉를 만들기 위해

5억 달러를 투자할 것이라고 밝혔다고 합니다.

이를 위해 슈퍼차저(충전소) 네트워크를 확대하는 데 5억달러(약 6855억원)를

훨씬 넘게 지출할 예정이라고 하네요.

열흘 전 올해 충전기 확대를 서두르지 않겠다고 입장을 내며

불안감을 남기면서 우려를 남긴 것과는 다른 행보긴 하네요.

사실 이전에도 머스크가 경쟁업체들의 발빠른 움직임에

사업방침을 바꾼 사례가 있었다고 하는데

이번에 테슬라가 해고한 슈퍼차저팀 인력을 이나 부지들을

다른 업체 들이 데려가니까 위기감을 느낀 거 같긴하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

저거 떄문에 주가 떨어졌던 걸로 기억하는데 주워담을거였으면 왜 말했나 싶긴하네요 ㅋㅋ;

개미님의 댓글

개미

테슬라가 ㅜㅜ 이번년도 주가가많이하락되었는데 긍정적인 영향으로 작용되길....

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러니깐요 한가지 방안으로만 좀 가줬으면 싶긴한데요 지짜 ㅠㅠ

최신글