6만달러 붕괴 직전까지 갔던 비트코인 6만1000달러에 거래돼 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

6만달러 붕괴 직전까지 갔던 비트코인 6만1000달러에 거래돼

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-05-13 08:08 조회 조회5,959회
작성일 24-05-13 08:08 조회 추천0회

본문

6만달러 붕괴 직전까지 갔던 비트코인 6만1000달러에 거래돼.jpg

지난 주말 6만다럴 선을 위협 받았던 비트코인이 

소폭 올라 6만 1000달러대에 거래되고 있다고 합니다.

6만달러 붕괴가 현실앞으로 다가오자 저가 매수세가

유입된 것이 소폭 상승의 원인이라고 하네요.

하지만 6만달러 붕괴위협의 원인이 되는

고금리 장기화 우려는 여전하기 때문에 

앞으로의 행보는 더지켜봐야할 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

진짜 근데 코인은 ㅋㅋㅋ 너무 ~ ㅋㅋ어려운것같습니다 어찌될지 지켜봐야겠녜요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

올해 초만 해도 무난하게 쭉쭉 올라갈 거 같았는데 역시 현실은 다르네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞아요 코인 어려워요 그래도 다시 오를것 같기는 하다는 생각은 드는데

율무차

앞으로의 행보가 어떨지 예측이 진짜 안되네요 코인은

노후준비님의 댓글

노후준비

코인은 진짜 갑자기 하락했다 급등했다 그러니깐 .. 무섭습니다 정말 ㅎㅎ

율무차

코인 변동성은 진짜 살 떨리는 거 같네요 제가 들고 있다 생각하면

햇님님의 댓글

햇님

비트코인은 정말 알수가 없는거가타요 ㅎㅎ
비트코인도 확실히 알아두면 도움이 될같네요 공부해야 겠어요....

최신글