12시간 주식거래 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

12시간 주식거래 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-05-13 08:27 조회 조회2,534회
작성일 24-05-13 08:27 조회 추천0회

본문

국내 첫 대체거래소인 넥스트레이드가 2025년 상반기 본격 출범을 한다고 하는데요 오전 8시부터 오후 8시까지 하루 12시간 주식거래가 가능해진다고 하네요 ~

수수료 경쟁에 따라서  거래비용이 절감되는 것도 있고 해서 주식 투자자의 편익이 더 좋아질거라고 하는데 기대되네요 ~~ 12시간 주식거래라니.. 바래왔던건데 가능해진다니 너무 좋아요 ~~

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

이게 득으로 적용될지 실으로 적용될지는 막상해봐야지 알것 같긴 합니다

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 저도 보면서 장점만 생각했는데 어떻게 적용되면서 영향이 될지 두고봐야겠네용

개미님의 댓글

개미

내년에 과연 잘 정착되서 될지 기대가되네요 12시간 거래라니 ㅎㅎ 좋은데요

노후준비님의 댓글

노후준비

언제나 해도 되니깐 편하긴 하는데 정착할 때 많이 힘들긴 할 것 같아요 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 12시간 주식거래라니 너무 좋을거 같아요 ~~ ㅎㅎ 과연 어떻게 영향을 받아서 변화하게 될지 궁금하네요 !! ㅎㅎㅎ

최신글