AI 주식 열풍... 엔비디아 어떻게 보시나요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

AI 주식 열풍... 엔비디아 어떻게 보시나요..

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 3건 작성일 24-05-10 21:47 조회 조회672회
작성일 24-05-10 21:47 조회 추천0회

본문

AI열풍이야 말해 뭐하겠습니까...

아마 가장 큰 수혜주는 엔비디아 아닐까 싶은데요...

이게 단기 주가 변동성이 커지면서

버블 논란까지 조심스럽게 나온다는데...

이게 참 장기적으로 봐도 꽤나 메리트 있는거라..

계속 여유 될때마다 투자는 하고 있는데...

부정적인 내용도 있으니 좀 조심스럽기도 하네요 ;; 

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

엔비디아 더 오를까요 .. 뭐 워낙에 인공지능 열풍이니까요 ㅠㅠㅠㅠ .. 아무래도 변동성이 더 커질지 모르겟어요 ...ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 엔비디아 더 오를까요 인공지능은 더 갈수록많이  발전을 할거 같기는 하더라구요 ~~ 궁금하네요 ~~

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아는 그래도 굳건할 거 같긴하네요 결국

최신글