클리오 두배나 올랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

클리오 두배나 올랐네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-05-13 08:27 조회 조회1,389회
작성일 24-05-13 08:27 조회 추천0회

본문

색조화장품의 강자라고 불리는 클리오가 지난해부터 인기 아이돌 아이브 멤버 안유진을 모델로 쓰고 있는데  호실적에 힘입어 주가도 오만원을 향해 오르고 있다고 하네요 ~모델을 어떻게 쓰느냐에 따라서도 주가에 영향을 미칠수가 있을거 같네요

10개월 만에 주가가 2배나올랐다고 하는데 저도 클리오 색조화장품은 많이 쓰고 있는데 .. 확실히 좋기는 하더라구요 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

마녀공장도 코리아나도 최근 화장품 쪽 분위기가 엄청 좋은 것 같아요

안이아니님의 댓글

안이아니

그쪽 분야로는 잘 몰랐는데.. 한번 관심있게 지켜봐야겠어요.

수기님의 댓글

수기

오 뷰티쪽이 다시금 오르나보네요 특히 클리오가 많이올랐군요 역시 모델의 중요성도 있군요

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 뷰티쪽이 강세더라구요 올영도 최근 뉴스에 많이 나오고 중국 파워가 쎄긴 합니다 ㅎㅎ

최신글