주식피싱문자가 엄청많이오네요 ㅡㅡ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식피싱문자가 엄청많이오네요 ㅡㅡ

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 8건 작성일 24-04-30 14:48 조회 조회3,354회
작성일 24-04-30 14:48 조회 추천0회

본문

요즘들어서 특히 주식피싱문자가 엄청많이오네요 ㅡㅡ

스팸으로 등록 이런거 하고싶은데 이번에 아이폰으로 바꿧는데 

아이폰은 스팸차단?이런게 안되나보네요

하루에 평균 3번은 오는것같네요 하......

저의 개인정보는 어디서 어떻게 뚫린걸까요 참..ㅠㅠ

다른 님덜도 피싱문자 많이들오시나요 ㅠ? 

스트레스네요...ㅠㅠㅠ 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

한참 선거문자오더니 저도 주식 코인 이런 문자들엄청와요 ㅠ

호호님의 댓글

호호

정말 열받습니다
정보가 어디서 공개되는걸까

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

피싱하는 인간들이 계속 나온다난게
아직도 통한다는 뜻이라…
사기꾼색기덜

세미세미님의 댓글

세미세미

법을 강화시켜야지
조금이라도 줄어들겁니다
그렇지 않으면
그들의 활개치는 행동은
줄어들지를 않을거예요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

요즘 피싱은 번호도 자꾸 다르게 오기 때문에 그냥 포기하게 됩니다
그러려니 하고 오랫동안 안오면 통화 수신에 문제있나 생각 들어요

햇님님의 댓글

햇님

요즘에는 주식 사기 수법도 너무 다양해져서 큰일이네요 .. 당하지 않도록 주의해야 겠어요 지짜.. 너무 짜증나네요 ㅠㅠ

안이아니님의 댓글

안이아니

헉.. 저도 한번 한 시기에 엄청 주식 피싱 문자 막 오기도 했어요. 근데 요즘에는 좀 뜸해진거 같긴한데.. 그 주기가 있나봐요 ;;

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 자꾸 이상한대서 문자가 많이 오는거같더라구요.. 자꾸 차단하는데도 어디서 자꾸오는건지 모르겠어요

최신글