역시 애플은 갓플 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

역시 애플은 갓플

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 6건 작성일 24-05-03 17:56 조회 조회1,751회
작성일 24-05-03 17:56 조회 추천0회

본문

애플 대단하지 않나요? 역시 갓플이라 불릴만 하다니깐요?

본장 되면 티큐 자리 보고 진입 할 예정 

며칠동안 참 암울했는데 그건 다 털어버리고 떡상을 기원해 봅시다!!!!!

추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

원래 시총 1위는 의심하는거 아니라고 했습니다
시총1위를 의심하면 미장 자체를 노리면 안됨

세미세미님의 댓글

세미세미

괜히 미국 대장이 아닌거죠 역시

봄봄차님의 댓글

봄봄차

예전 옛날옛적이 아니라서
1위가 아주 오랜기간 유지될거라고 봅니다
너무 의심 마시고 떨어지면 재투자 가야죠

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

모를때는 그냥 업계 1위에 베팅하라는 말이 있지요

햇님님의 댓글

햇님

그쵸 아무래도 애플은 뭐.. 꾸준히 유지 되지않을까 싶은데요 ~~애플을 진짜 갓플이라고 부를만 한거 같아요 ㅎㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

역시 요즘 애플 엄청 좋은거 같아요 ㅎㅎ 진짜 ,, 갓플이라고 불리게 되는거 같아요 ㅎㅎㅎ 확실히 대박이네요 ~~ ㅎ

최신글