엔비디아 이번에도 호실적이겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 이번에도 호실적이겠죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-08-23 22:04 조회 조회96회
작성일 24-08-23 22:04 조회 추천0회

본문

엔비디아의 실적발표가 며칠 남지 않았죠..

엔비디아는 항상 실적발표에 대한 기대감 때문에 주가도 좋은 영향을 받아 상승했었는데요..
이번에도 실적이 좋게 나올 거라는 전망이 우세하더라고요.

이 때문에 추매 기회를 엿보시는 분들도 많을 것 같습니다.

여태까지의 상황을 돌이켜보면 항상 시장의 전망치보다 높은 결과를 발표했었는데, 28일이 너무 기대되네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

실적은 좋을 것 같은데 실적에 대한 기대치에 충족을 시킬지는 의문이네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

실적은 예상대로 잘 나왔는데.. 역시나 기대치가 너무 높아서 시장의 전망치에 부합하지 못했어요.

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 아무래도 엔비디아는 호실적 아닐까 싶은데요 ~~ 기대가 많이 되는 분야에요 ㅎㅎ
앞으로 주가가 더 오를거같아요 ㅎㅎ!

프린프링

저 너무 궁금해서 일어나자마자 확인했는데.. 시장의 기대치에는 미치지 못했더라고요. 정규장을 기대중이네요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 제 생각에도 이번에 호실적이 아닐까 싶은데요 ~~ 저도 기대가 되는 분야라서 그런지.. ㅠㅠ 왠지 더 관심이가네요

프린프링

엔비디아는 세계적으로 주목받는 기업이라 다들 관심을 가질 수밖에 없는 것 같습니다. 정규장 기대해봐야죠

대박부자님의 댓글

대박부자

실적은 확실히 나올것 같아요 주가가 저번처럼 크게 상승을 맞이할지는 모르겠지만 상승은 확실히 할것 같네요

프린프링

요즘엔 실적이 좋아도 시장의 반응이 더 주가에 영향을 많이 미치는 것 같아요.. 당분간 추이를 살펴 볼 필요가 있어 보여요

최신글