반도체주의 상승랠리가 이어지면 좋겠네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반도체주의 상승랠리가 이어지면 좋겠네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-08-24 19:33 조회 조회24회
작성일 24-08-24 19:33 조회 추천0회

본문

이제나 저제나 금리인하가 되기만을 바랐는데...
이번에 파월 의장이 강력히 밀고 있는 거 보면 9월에는 정말 금리인하 되겠죠?

정말 금리인하가 된다고 확정이나야지만 마음이 놓일 것 같긴 하지만, 그래도 그 기대감만으로도 주가에는 좋은 영향을 준 것 같네요.
엔비디아랑 테슬라도 4% 넘게 급등하고 퀄컴과 브로드컴, AMD 주가 모두 2% 이상 상승했더라고요.

퀄컴은 7월부터 너무 하향세라 걱정이었는데 조금씩 회복하는 것 같아 다행입니다..
이대로 반도체 주식 상승랠리가 이어지면 좋겠네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

기술주는 그래도 믿고 쭉 가져갈수 있는것같아요 반도체 믿어봅니다 엔비디아 화이팅!!!

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그쵸.. 아무래도 기술주는 오래 보고 투자할 가치가 있는 것 같아요. 반도체주 화이팅입니다

대박부자님의 댓글

대박부자

반도체주 전반적으로 상승으로 돌아서서 다행이란 기분입니다 반도체주는 안정적으로 상승이 계속될거라고 생각되기도 합니다

프린프링

반도체주도 믿고 가는 종목 중 하나죠.. 꾸준히 우상향하길 바라고 있습니다

펩시제로라임님의 댓글

펩시제로라임

반도체 공장 분위기 쪽은 나쁘지 않은 것 같아요 한국 내 공장에선 꾸준히 주문은 들어오는 것 같은데..

프린프링

한국 내 공장에서 꾸준히 주문이 들어오는 중이라니 너무 반가운 소식이네요. 반도체가 망할 일은 없으니까요

최신글