금리인하 기대돼요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금리인하 기대돼요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-08-24 21:18 조회 조회23회
작성일 24-08-24 21:18 조회 추천0회

본문

금리인하가 대단하네요 ㅎㅎ 주가에 미치는 영향이..

잭슨홀미팅 연설에서 통화정책 기조 전환을 강하게 시사하면서 금리 인하 가능성이 있엇는데요 .. 그뒤로 뉴욕증시가 일제히 강세를 보이고 있네요 ㅎㅎㅎ 특히 테슬라도 4%이상 엔비디아를 비롯해서  대형 기술주들의 주가가 급등했네요 

금리가 정말 미치는 영향이 아주 큰거같네요 .. 더오를까요 ~~~!!

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

9월엔 확실히 금리인하가 있을것같아서 기대심리가 확실히 반영될것같네요

대박부자님의 댓글

대박부자

확실히 금리인하 기대감으로 주식 시장이 상승하는거보니 많은 분들이 기다리고 있는 것 같네요

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 이번에는 좀 금리인하 잘 진행되면 좋겠어요 너무 길게 되어서..

프린프링님의 댓글

프린프링

금리인하가 확정되면 당분간 주식 시장에 돟은 분위기만 이어질 것 같아요. 기대됩니다

최신글