엔비디아 실적발표 기대되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 실적발표 기대되네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-08-24 21:25 조회 조회30회
작성일 24-08-24 21:25 조회 추천0회

본문

인공지능 대장주 엔비디아의 분기 실적 발표가 다가오고 있는데요 

올해 들어 지난 2월과 5월에 두 차례 실적을 발표했을 때마다 주가가 급등하며 새로운 기록을 세웠던 만큼 기대가 또 되네요 

실적발표 후 엔비디아 주가가 무려  16% 폭등했고 시가총액 2위라는 기록도 달성했는데 이번에는 어떻변화가 있을지 너무 기대가 됩니다 .. ㅎㅎ 얼른 발표해으면 좋겟네용...

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

역시 그래도 엔비디아네요. 어느정도까지 오를지 한번 궁금했는데..조금 주춤했지만 꽤나 잘 유지하고 잇어요

임스타님의 댓글

임스타

실적 기대치가 높아서 기대치에 중촉이 될지도 약간 걱정스럽긴해요

대박부자님의 댓글

대박부자

실적발표로 이번엔 얼마나 상승해주련지.. 기대가 너무 되는데요 다시 시총2위까지 오르긴 힘들겠지만 많이 올라주면 좋겠네요

프린프링님의 댓글

프린프링

시장의 기대치가 높아서 호실적에도 주가는 하락했지만 정규장에서는 괜찮지 않을까 싶네요

최신글