그래도 역시 믿을건 미장쪽인가요... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

그래도 역시 믿을건 미장쪽인가요...

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 5건 작성일 24-08-25 10:48 조회 조회53회
작성일 24-08-25 10:48 조회 추천0회

본문

8월초는 진짜 역대 최대 수준으로 급락했다가

곧장 사상 최대 폭으로 상승하고 정말 롤러코스터였죠 ;;

이 와중에도 미장에 대한 굳건한?마음으로 투자한 분들이 많죠

확실히 반등을 하며 미국 투자를 역시 믿을껀 미국뿐이라는 반응이었죠..

물론 여전히 불안요소들은 있지만.. 

11월에 대선이나 중동의 지정학적위험에.. 경기침체 그리고 금리인하까지..

앞으로 미국 시장이 어떻게 변화할지 궁그합니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

그래도 국장보다 미장이 더욱 안정적인것같아요

대박부자님의 댓글

대박부자

짐싸서 미장으로 다들 떠나는 이유가 있다는거겠죠 !! 그래도 예상가능한 최소수익은 얻는것같아요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 그나마 믿을거는 . ㅠㅠ 미장아닐까 싶어요 ㅠㅠㅠ..
미장이 더 안정적인거같기는 하더라구요 !!... 수익도 그렇고 ㅠㅠ

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 거의 국장 정리하고 미장에만 기대고 있습니다 ; 국내보다는 더 안정적인 느낌이라서요 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

국장을 아직 다 정리하진 않았는데.. 역시나 국장보다는 미장이 더 낫다는 생각은 변함이 없네요

최신글