헤리스의 수혜주는 테슬라라는데요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

헤리스의 수혜주는 테슬라라는데요?

페이지 정보

profile_image
작성자 임스타
댓글 4건 작성일 24-08-25 17:02 조회 조회48회
작성일 24-08-25 17:02 조회 추천0회

본문

머스크는 일찍이 트럼프 지지를 선언했는데
오히려 해리스가 된다면 수혜주는 테슬라가 될거라는 견해가 나오네요
현 정부의 정책을 그대로 이어나간다고 하기에
친환경사업을 계속 이어나간다면
전기차 지원도 꾸준하게 하게 되니깐이라고 합니다
또 이건 아이러니하네요
추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

오 일리있네요 반면 트럼프는 전기차 지원을 중단한다는 것으로보여 ㅎㅎ 머스크 발언이 무색해지네요

참기름님의 댓글

참기름

오히려 트럼프는 테슬라한테 냉랭하긴 했죠 ㅎㅎ

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

트럼프는 전통 강세 산업에 집중이 되죠. 석유, 자동차, 선박 등등... 해리스는 친환경, 전기 등에 집중이 됩니다.

프린프링님의 댓글

프린프링

해리스의 수혜주는 친환경에너지주 아니었나요?? 트럼프 당선 유력하다고 했을때 친환경에너지주들 주가가 안 좋았거든요.

최신글