엔비디아 실적발표에 AI 전체가 흔들리나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 실적발표에 AI 전체가 흔들리나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 5건 작성일 24-08-25 17:51 조회 조회28회
작성일 24-08-25 17:51 조회 추천0회

본문

실적 발표에 따른 주가로 AI 전체가 평가받게 될듯하네요
AI버블론이 최근 등장해서인데요
작년에만 750%나 상승했기에
이런 이야기 까지 나온게 아닌가 싶습니다
만약 실적이 예상보다 좋지 않다면 엄청난 급락을
하게 될것 같아서 그것 역시 걱정스럽네요
추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

실적발표 후 엔비디아 주가가 어떤 흐름을 이어가게 될지 궁금하네요 ...
얼른 발표 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ 궁금해요 ,,,,

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아라서 영향 더 크겠지만 관련주 실적에 따라 원레 주가 엄청 출렁이더라구요

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아 발표면 AI주 머리라 무조건 요동치겠네요

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

지수 전체가 흔들립니다. 엔비디아 급이면.. 미국 지수 뿐만 아니라 다음날 국내지수도 개박살이 납니다.

프린프링님의 댓글

프린프링

실적은 좋던데.. 일단 정규장을 기대해 보려고요. 정규장에서 주가가 오를 수도 있으니까요

최신글