나이키 주가.. 앞으로도 상승세 이어질까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나이키 주가.. 앞으로도 상승세 이어질까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-08-25 19:27 조회 조회22회
작성일 24-08-25 19:27 조회 추천0회

본문

나이키... 7월 초에 저점일 때 고민하다가 줍줍했는데, 확실히 올림픽 특수 영향 덕분에 꽤 올랐어요..

무려 12일 연속 상승랠리를 이어나갔던데..
그 이후로는 큰 움직임이 없어서 애매하네요.

장투로 보고 줍줍을 하긴 했지만 저번에 워낙 많이 떨어져서 그런지 일단 떨어진 만큼 회복하는 게 우선일 것 같습니다..

앞으로도 상승세가 이어질지는 가늠이 되지 않지만 꾸준히 우상향하기만을 바라고 있네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

어떤 이슈나 호재가 있는지 몰라서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

딱히 이슈나 호재가 들려오진 않던데.. 매출이 잘 나오면 모를까 아직은 전망이 애매해 보여요

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 한때 쭈욱 오르더니 잠잠하네요 ;; 우선 저도 길게 보고 있어요. 줍줍하고 기다리는 중 ㅋㅋ

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

저도요.. 믿고 투자한 만큼 나이키는 장투로 보는 중이네요. 길게 보고 투자해야죠

최신글