방산주, 앞으로 어떻게 보시나요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

방산주, 앞으로 어떻게 보시나요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-04-28 22:26 조회 조회1,347회
작성일 24-04-28 22:26 조회 추천0회

본문

중동 정세가 한참 불안해서 방산 관련주가 급등했었죠..
그때 맞춰서 미국 방산 관련주인 RTX 주식을 매수했었는데, 더 오를 거라는 기대감과는 달리 중동 정세가 안정되는 모습을 보이면서 주춤한 흐름을 보이네요..
하필 한참 올랐을 때 사서.. 이도저도 못하고 바라만 보는 중입니다..
지금은 이스라엘과 하마스의 휴전 이야기까지 나오는 상황이던데, 방산주가 앞으로 어떻게 될지 미지수네요...
당연히 종전은 되어야 하지만 관련주를 가지고 있으니, 여러가지 생각이 교차합니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

요새 보면 소규모 분쟁은 자꾸 일어나긴 하는 거 같아서 주목해도 나쁘지않을 거 같네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

요즘 보면 확실히 소규모라도 분쟁이 종종 일어나긴 하더라고요..당분간 가지고 있긴 해야겠어요.

참기름님의 댓글

참기름

와 몰랐는데 3월 초중순 기점으로 엄청나게 올랐었군요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

네네.. 그때 3월 기점으로 갑자기 반등했죠.. 이미 올라간 후에 매수한 거라 당분간은 관망하면서 지켜봐야겠어요.

봄봄차님의 댓글

봄봄차

방산주는 오랜 기간 항상 자리를 지켜왔기 때문에
앞으로도 계속 유망하다고 생각합니다

최신글