유리기판이 핫한것 같아요 !! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유리기판이 핫한것 같아요 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 4건 작성일 24-04-29 15:08 조회 조회625회
작성일 24-04-29 15:08 조회 추천0회

본문

삼성전자보다 삼성전기가 요즘 좋아보이더라고요

유리 기판은 꿈의 기판으로 불리는데 상용화를 위해서

공급망을 구축하는데 힘쓰고 있다 합니다

글로벌 제조 장비 회사와의 협력도 하고 있구요

기술 선점에 나섰다 하니 삼성전기가 더 오를듯 하네요!!

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

오~ 생명이랑 전자만 보고 삼성전기는 보지 않았는데, 눈여겨봐야겠네요~ 정보 감사해요!

수기님의 댓글

수기

오호 ㅎㅎ 삼성전지가 더오를듯한 전망이군요 전망감사합니다 참고하겠습니다~~!!

호호님의 댓글

호호

유리기판이 뭔가요
아예 모르는 영역이라서
궁금해지네요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 유리기판이 . 저도 이번에 처음들어봐슨데 .. 저도 한번 찾아봐야 겠어요 ㅎㅎ 삼성전기쪽이 좋은가 보네요 ㅎㅎ

최신글