삼전이 다시 오르기 시작합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼전이 다시 오르기 시작합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 8건 작성일 24-04-30 11:22 조회 조회3,020회
작성일 24-04-30 11:22 조회 추천0회

본문

실적발표에 삼전이 장초반부터 분위기가 좋네요

실적이 5분기만에 흑자로 돌아섰는데요

정말 10만전자까지 갈 수 있다는 희망이 생기네요

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

역시삼성전자입니다 ㅎㅎ 기대를 져버리지않는군요~~! 화이팅 !

개미님의 댓글

개미

와 5분기 많에 흑자라니 좋은소식인걸요 호재소식에 삼성전자가 쭉 잘나길 바래보네요

호호님의 댓글

호호

국내장은 이제 버리세요
미장이랑 선물만 하는게 정신건강에
이로울겁니다

양들의침묵님의 댓글의 댓글

양들의침묵

그래도 그냥 국가가 잘된다 생각하고
응원하고 있답니다 저는

세미세미님의 댓글

세미세미

과거에는 저도 삼성전자만 몰빵치던 시절이 있었죠.........

봄봄차님의 댓글의 댓글

봄봄차

그게 좋은 날이였을지도 모릅니다
요즘은 저도 너무 위험한 투자를 지향하는데
돈이 계속 벌리니 안할 수가 없어요
가끔은 심심한 투자를 하는게 오히려 더 위험하단 생각도 들지만요

햇님님의 댓글

햇님

삼성전자 좀 올랏으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠ.. ㅇㅖ전에는 이렇지 않앗던거 같은데 .. 투자의 성과가 좀 낫으면 해요 ..

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 삼전에 좀 물린게 많아서 ㅎㅎ 조금더 힘을 내줬으면 좋겠습니다~ 더 올라라~~ ㅎㅎㅎ

최신글