엔비디아의 미래는 엄청날 겁니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아의 미래는 엄청날 겁니다

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 6건 작성일 24-05-02 11:49 조회 조회1,944회
작성일 24-05-02 11:49 조회 추천0회

본문

지금 비투비 장사하는거 보면 답 나오죠
누구는 컴퓨터게임 그래픽카드나 만드는 기업으로 보던데
이런거 보면 웃음만 나옵니다
미래는 어마어마해보입니다 지금보다 더
추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

ai가 강세면 엔비디아도 계속 따라갈것 같네요

세미세미님의 댓글

세미세미

오늘 4% 떨어진거는
한시적이고 곧 회복하려나요?

봄봄차님의 댓글

봄봄차

인공지능 AI의 성공은 곧 엔비디아의 성장이 될 것입니다
반드시 필요한 부품을 만드는 기업이라
어쩌면 시총 1위가 바뀔 날이 얼마 남지 않았을지도

햇님님의 댓글

햇님

아무래도 이제 이농지능이 대세가 될테니까요~~ ㅎㅎ 궁금하네요 . 과연 얼마나더 발전을 하게 될지가요 ㅠㅠ..

안이아니님의 댓글

안이아니

크흑...엔비디아..조금 더 사둘걸 그랬어요.. 아쉽지만.. 그래도 더 오르길 ㅎㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

괴연엔비디아는 어떻게 될지 앞으로 어떤 흐름으로 가게 될지 너무 궁금합니다 !! ㅎㅎㅎ 인공지능이 진짜 대세네용

최신글