미주와 달리 코인은 나락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미주와 달리 코인은 나락

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 5건 작성일 24-05-02 12:04 조회 조회1,255회
작성일 24-05-02 12:04 조회 추천0회

본문

코인 아작나네요;; 논다고 대응이 안되는데 ㅋㅋ;;; 아몰랑
8천 뚤리겠네요 더 떨어지면 7200까지 봐야겠는데요
코인 접길 다행
추천하기

댓글목록

profile_image

세미세미님의 댓글

세미세미

코인은 저도 안한지 오래되었는데
아직까지 하시는분들은 수요가 굉장합니다
회사가면 다들 코인 이야기가 주식 이야기보다 많습니다

봄봄차님의 댓글의 댓글

봄봄차

그게...
코인은 공부를 안해도 되서
진입장벽이 낮아서 그럴겁니다
위험한 투자죠 공부 안하고 그냥 감으로 하는 투자를
코인에 분석이고 자시고 기업가치고 어딨습니까

호호님의 댓글

호호

코인은 점점 이제 그만 해야 하는 시장입니다
더이상 계속 코인에 빠졌다가 예측할 수도 없는 그 코인가격들은 위협으로 다가 올 것입니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

코인은 원래 올랐다 내렸다 지들 맘대로 하니까
그냥 확실히 추세가 있는 미장 해선이 나아요

웅이님의 댓글

웅이

음 지금 코인은 안좋은건가요 ㅠㅠ 어쨋든.. 뭐가 좋은지 판단하기가 저는 너무 어려운거 같아요 ㅠㅠㅠ...

최신글