직원 절반이 연봉 5억원 이상…꿈의 직장 메타 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

직원 절반이 연봉 5억원 이상…꿈의 직장 메타

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-04-27 20:26 조회 조회2,481회
작성일 24-04-27 20:26 조회 추천0회

본문

미국의 경제 매체 비즈니스 인사이더의 보도에 따르면

메타는 최근 미 증권거래위원회에 제출한 서류에서

지난해 직원 연봉의 중간 값이 5억 2264만원에 달하는 것으로

나타났다고 합니다.

연봉의 중간값이란 전체 직원의 절반가량의 연봉이 

5억2264만원보다 높다는 뜻이라고 하네요

한편 메타의 1분기 기준 전체 직원은 6만9329명으로

약 3만 5000명 가량의 직원 연봉이 

5억원 이상인 셈이라고 하네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

와 진짜 ㄷㄷ 대박이네요 꿈의직장아닌가요 ~ 진짜 부러울뿐이네요 ㅠ

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

요새 회사 분위기도 좋던데 직원들이 연봉 저렇게 받으면 힘을 안낼 수가 없을 거 같긴하네요

참기름님의 댓글

참기름

직원 절반이 연봉 5억원.. 꿈의직장 맞네요..

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

외국계 대기업에 대한 로망이 커져가네요

프린프링님의 댓글

프린프링

우와.. 저 연봉이 현실인가요?? 정말 꿈같은 이야기네요.. 외국계 대기업은 복지도 좋다고 들었는데 부럽습니다.

햇님님의 댓글

햇님

와진짜 꿈의 직장이 아닐까 싶어요 ㅎㅎㅎ
너무부러워요 연봉이.. 어마어마 하게 높은데요
너무 부럽습니다 ~~ ㅎㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

와진짜 꿈의 직장이기는 하네요 ㅋㅋㅋ... 진짜 대기업 로망이 이래서 생기는거 같아요 ㅎㅎ 대단하네요 진짜~~

최신글