알파벳 호실적에 싱글싱글이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

알파벳 호실적에 싱글싱글이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 24-04-27 20:57 조회 조회512회
작성일 24-04-27 20:57 조회 추천0회

본문

이렇게 하락하더라도 기술주는 버리면 안된다고

존버해야한다고 생각하는 사람 중 하나인데요

알파벳 호실적에 기술주들이 들썩이네요

알파벳 자체도 10% 급등하고 있고요!!

그나마 우울한 시장에 훈훈한 소식입니다

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

생각보다 실적이 더욱좋게 나왔더라구요 ㅋㅋ 주가 바로반응~ 역시 알파벳!

프린프링님의 댓글

프린프링

알파벳, 호실적이 나와 준 덕분에 2조 클럽에도 들고 전망이 아주 밝아 보입니다.

웅이님의 댓글

웅이

오호 실적이 좋게 나왓다니..~~ 다들 싱글벙글일거 같은데요 ㅎㅎ. 역시 주가가 바로 오르는게 신기합니당 ㅎㅎ,

햇님님의 댓글

햇님

정말 호실적에는 기분이 좋아질수밖에 없능거 가탕요 ㅎㅎ 주가가 오르니까 ..신기하네요~~ 전망이 정말 좋ㅇ을거같아용 ,,,

최신글