서학개미들의 외화주식 보관금액 상위 5개종목 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

서학개미들의 외화주식 보관금액 상위 5개종목

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-04-27 21:58 조회 조회1,026회
작성일 24-04-27 21:58 조회 추천0회

본문

서학개미들의 외화주식 보관금액 상위 5개종목입니다 

역시 압도적으로 테슬라와 엔비디아가 차지하였네요 테슬라가 영 

요즘 주가가 회복하지못하고 하락세를 면치못하고있는상황이지만 

저가매수에 들어가면서 여전히 서학개미들은 테슬라의 대한 믿음이 있다는게 증명되었네요 ~~ 

서학개미들의 사랑 테슬라가 다시금 주가상승에 힘을 내주었음하네요 ㅠㅠ!! 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

역시테슬라이네요 ㅋㅋ 보관금액이 가장 상위권이네요 테슬라 주가상승가즈아 ~~

개미님의 댓글의 댓글

개미

서학개미들의사랑 테슬라입니다 ㅎㅎ 진짜 테슬라가 이에 상응하게 주가상승가야될텐데말이죠 ㅠㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

역시 보관 금액 1위는 테슬라네요.. 국내에도 줍줍하며 기다리는 분들이 많다고 들었는데 서학개미들에게도 사랑받네요.

봄봄차님의 댓글

봄봄차

5위가 소름이네요 ㅋㅋ
QQQ QLD도 아니라 뭔 TQQQ
정말 우리나라 민족성은 대단합니다

웅이님의 댓글

웅이

역시 상위종목은 그럴듯합니다 . 서학개미들이 정말 많이 투자하는 종목들에 관심을 더 가저봐야 겟는데요 ㅎㅎ 감사합니다~

햇님님의 댓글

햇님

역시 서학개미들의 상위보관금액 종목들을보니 이해가가는거같아요 ㅋㅋㅋ 그만큼 주가도 잘 따라주면 좋을거같아요ㅠㅠ 테슬라힘내라....

최신글