월마트나 타겟, 할인점 관련주 투자하는 거 괜찮을까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

월마트나 타겟, 할인점 관련주 투자하는 거 괜찮을까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 3건 작성일 24-04-27 23:49 조회 조회366회
작성일 24-04-27 23:49 조회 추천0회

본문

월마트는 워낙 유명한데다가 익히 들어와서 잘 알고 있는 미국의 대표적인 할인점인데, 듣기만 했었지 투자할 생각을 못했었어요..
그러다가 최근 관심이 생겨서 눈여겨보는 중인데, 3월즈음부터 반등한 후에는 주가 흐름도 계속 좋은 것 같더라고요..
타겟 또한 인기있는 할인점이라고 해서 월마트와 같이 투자를 해 볼까 고민중입니다..
두 종목 모두 3월부터는 흐름이 괜찮은 것 같아요..
지금 이런 할인점 관련주 투자하는 거 괜찮을까요?
추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

괜찮다고판단들면은 ㅜㅜ 해보심이..진짜 투자는 뭐 남의의견보다 본인의 선택인것같습니다 ~

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

괜찮다고 생각되면 일단 들어가 보는 게 좋겠죠?? 매도도 어렵지만 처음 한 종목을 매수해서 들어가는 것도 늘 고민이네요.

웅이님의 댓글

웅이

월마트 투자도 괜찮을거같은데요 . ㅠ.ㅠ 진짜 매수도 고민해서 잘 해야 하는거가타요 .. ㅠㅠ진짜 너무어려운거같네요,,

최신글